Gastos de envío gratis por compras superiores a 40€

Gastos de envío gratis por compras superiores a 40€

X
X

¿AÚN NO TE HAS REGISTRADO?

Crea tu cuenta y empieza a disfrutar de grandes ventajas:

INTRODUCE TU DIRECCIÓN
Descuentos exclusivos
INTRODUCE TU DIRECCIÓN
Invitación a eventos
INTRODUCE TU DIRECCIÓN
Prueba de nuevos lanzamientos...

SÍGUENOS...

No te pierdas nuestros consejos y novedades:
 

Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest
Google+
Youtube
  • Home  > 
  • Aviso Legal y Política de Privacidad  > 

AVISO LEGAL

1. Este sitio web provee información que pueda resultar de interés sobre las características de nuestros productos y puede tener carácter formativo y educativo. En ningún caso, pretende sustituir las opiniones, consejos y recomendaciones de un profesional especializado.

2. Los derechos de propiedad intelectual de esta web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Laboratorios Alter a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

3. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web que Laboratorios Alter pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

4. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones: 1) Que sea compatible con los fines de la web. 2) Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación. 3) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna. 4) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

5. Laboratorios Alter se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

6. Laboratorios Alter no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

7. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Laboratorios Alter no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Laboratorios Alter no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

8. Laboratorios Alter no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

9. Laboratorios Alter es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial referidos a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Laboratorios Alter reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Laboratorios Alter sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Laboratorios Alter.

10. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Laboratorios Alter dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

11. Todo enlace de terceros a esta web debe serlo a su página principal o de entrada.

12. Laboratorios Alter y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles, independientemente de que el usuario tenga su domicilio fuera de Madrid, se someten al de los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Un resumen de nuestra política

 
Información básica sobre protección de datos
ResponsableLaboratorios Alter S.A                        
FinalidadGestionar el registro y compra de productos y, si se autoriza en la correspondiente casilla, el envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios. 
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresa matriz del grupo Alter con fines administrativos
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada Información
sobre Protección de Datos en nuestra página web:
 
https://www.germinal.es/aviso-legal-y-politica-de-privacidad/


Nuestra Política de privacidad describe con qué finalidades recogemos sus datos de carácter personal en el Sitio web https://www.germinal.es (en adelante, el Sitio web) y qué medidas llevamos a cabo para protegerlos.
 
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del tratamiento de los datos personales que facilite en este Sitio web es el Titular del mismo. Puede consultar los datos del Titular en el aviso legal.
El Titular asume el compromiso de proteger los datos de carácter personal de todas las personas con las que trata, respetando las exigencias legales en materia de protección de datos y con las máximas garantías de confidencialidad y seguridad.
 
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En el presente Sitio web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios, con las finalidades que describimos a continuación. Es importante que lea detenidamente la siguiente información antes de facilitarnos sus datos de carácter personal:
 

  • Formulario de suscripción a la newsletter. En el presente Sitio web se recaban datos de carácter personal a través del formulario de suscripción al newsletter. Los datos que facilite a través de este formulario serán tratados por el Titular con la finalidad de darle de alta en el servicio de newsletter. Puede darse de baja en todo momento del servicio de recepción de comunicaciones a través de los mecanismos que se indicarán en el propio correo comercial.
     
  • Formulario de registro en el Club Beauty de Germinal. En el presente Sitio web se recaban datos de carácter personal a través del formulario de registro en el Club Beauty de Germinal. Los datos que facilite a través de este formulario serán tratados por el Titular con la finalidad de darle de alta como miembro del Club y gestionar su cuenta y los servicios propios del Club Beauty. Asimismo, en el caso de que marque la casilla correspondiente para recibir comunicaciones comerciales, trataremos sus datos con la finalidad de enviarle a su correo nuestra Newsletter, comunicación periódica sobre nuestros productos y temas relacionados que puedan ser de su interés. Puede darse de baja en todo momento del servicio de recepción de comunicaciones a través de los mecanismos que se indicarán en el propio correo comercial.
     
  • Formulario de consulta Beauty Coach. En el presente Sitio web se recaban datos de carácter personal a través del formulario de Beauty Coach. Los datos que nos facilite a través de este formulario serán tratados por el Titular con la finalidad de responder a su consulta.
  • Formulario promociones. En el presente Sitio web se publican de forma periódica promociones. Para su participación en dichas promociones es necesario que nos facilite sus datos de carácter personal a través de un formulario dispuesto al efecto. Los datos que facilite a través de dicho formulario serán tratados por el Titular con la finalidad de gestionar su participación en la promoción. Asimismo, en el caso de que marque la casilla correspondiente para recibir comunicaciones comerciales, trataremos sus datos con la finalidad de enviarle a su correo nuestra Newsletter, comunicación periódica sobre nuestros productos y temas relacionados que puedan ser de su interés. Puede darse de baja en todo momento del servicio de recepción de comunicaciones a través de los mecanismos que se indicarán en el propio correo comercial.
     
  • Devoluciones. En el presente Sitio web ponemos a su disposición un número de teléfono y una dirección de correo electrónico para contactar con nosotros en caso de que quiera realizar la devolución de un producto. Los datos que nos facilite a través de estos canales serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud.
     
 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos de carácter personal que nos facilite serán conservamos durante el tiempo que dure la relación comercial entre usted y el Titular. Una vez termine dicha relación, sus datos serán conservados, previo bloqueo, durante el tiempo necesario para la prescripción de las acciones que pudieran derivarse del tratamiento de los datos.
Respecto a los datos que nos facilite a través del formulario de consulta Beauty Coach, serán eliminados en cuanto se resuelva la duda que nos plantea.
 
¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento como titular de los datos. La información que facilite deberá ser veraz. A la hora de facilitar los datos de registro garantiza la autenticidad de dichos datos. De lo contrario será responsable del daño que pueda causar al Titular o a terceros por no facilitar datos auténticos.
 
¿Quiénes son los destinatarios de sus datos?

Los datos facilitados en este Sitio web se comunicarán a Alter, S.L. empresa matriz del Grupo Alter, grupo al que pertenece Laboratorios Alter, para fines administrativos internos. Grupo Alter dispone de normas corporativas vinculantes para la prestación de servicios entre las empresas del grupo. A excepción de este supuesto, los datos no serán comunicados a terceros en ningún caso, salvo en los casos legalmente previstos. En el supuesto en que se fueran a comunicar, le pediríamos siempre su consentimiento previo para realizar esta comunicación.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Como titular de datos de carácter personal, le recordamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento de sus datos. Igualmente puede retirar su consentimiento en cualquier momento para que sigamos tratando sus datos de carácter personal. Para ejercer sus derechos puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico lopd@grupo-alter.com. En el caso de que no se resuelva de manera satisfactoria el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, le informamos de que en el caso de que no quiera recibir comunicaciones comerciales de Germinal en su correo, puede retirar su consentimiento el envío de estas comunicaciones a través del enlace que aparece en el pie de nuestros correos electrónicos.

¿Para qué utilizamos cookies?

Analizamos sus datos de navegación mediante de la utilización de cookies. Consulte nuestra política de cookies para más información sobre qué cookies utilizamos y con qué finalidad.

¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

El Titular ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal que se tratan.
 
Terceros prestadores de servicios

El hosting de nuestro sitio web puede estar subcontratada con proveedores de infraestructuras externos. Cuando eso ocurre, nos aseguramos de que dichos proveedores cumplen con las adecuadas medidas de seguridad para el tratamiento de los datos que realizan albergando el presente sitio web. Son siempre proveedores de reconocido prestigio con estándares adecuados de medidas de seguridad y ubicados dentro del Espacio Económico Europeo. En concreto el presente sitio web está albergado con el proveedor Dinahosting.


Redes sociales

El Titular del presente Sitio web es también titular de cuentas de Germinal en distintas redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Youtube). El tratamiento de datos que lleva a cabo El Titular es el que permiten las propias redes sociales a través de sus servicios, sin que El Titular extraiga datos de carácter personal de dichas redes sociales de sus seguidores y usuarios de las mismas. El Titular utiliza dichas redes sociales para informar de los productos de Germinal, en cumplimiento de las condiciones de contratación establecidas por los titulares de las propias redes sociales.
 
Enlaces

En el presente Sitio web puede haber enlaces a sitios webs de terceros. En esos casos, no nos responsabilizamos de las políticas de privacidad que dichos terceros puedan llevar a cabo sobre los datos de carácter personal que recaban. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de dichos sitios.
 

La presente política de privacidad está vigente desde el 25 de mayo de 2018. El Titular del Sitio se reserva el derecho de modificar su política de privacidad en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política el nuevo texto, se publicará en esta misma dirección.

 

ARRIBA

ARRIBA

 

 

 

X
X

¿QUIERES ESTAR AL DÍA

DE NUESTRAS NOVEDADES Y PROMOCIONES?

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe ofertas, promociones y consejos para lucir una piel radiante.

SUSCRÍBETE A LA NEWSLETTER
X

HAS AÑADIDO UN PRODUCTO A TU CESTA

ACCIÓN PROFUNDA ÁCIDO HIALURÓNICO
SUBTOTAL 32,00€

ACCIÓN PROFUNDA ÁCIDO HIALURÓNICO

Rellena las arrugas (30 ampollas)

32,00€
VER MI COMPRA
Te quedan XX,XX€ para conseguir gastos de envío gratis
Te quedan XX,XX€ para conseguir gastos de envío gratis