Gastos de envío gratis por compras superiores a 40€

Gastos de envío gratis por compras superiores a 40€

X
X

¿AÚN NO TE HAS REGISTRADO?

Crea tu cuenta y empieza a disfrutar de grandes ventajas:

INTRODUCE TU DIRECCIÓN
Descuentos exclusivos
INTRODUCE TU DIRECCIÓN
Invitación a eventos
INTRODUCE TU DIRECCIÓN
Prueba de nuevos lanzamientos...

SÍGUENOS...

No te pierdas nuestros consejos y novedades:
 

Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest
Google+
Youtube
  • Home  > 
  • Aviso Legal y Política de Privacidad  > 

AVISO LEGAL

1. Este sitio web provee información que pueda resultar de interés sobre las características de nuestros productos y puede tener carácter formativo y educativo. En ningún caso, pretende sustituir las opiniones, consejos y recomendaciones de un profesional especializado.

2. Los derechos de propiedad intelectual de esta web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Laboratorios Alter a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

3. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web que Laboratorios Alter pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

4. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones: 1) Que sea compatible con los fines de la web. 2) Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación. 3) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna. 4) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

5. Laboratorios Alter se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

6. Laboratorios Alter no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

7. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Laboratorios Alter no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Laboratorios Alter no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

8. Laboratorios Alter no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

9. Laboratorios Alter es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial referidos a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Laboratorios Alter reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Laboratorios Alter sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Laboratorios Alter.

10. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Laboratorios Alter dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

11. Todo enlace de terceros a esta web debe serlo a su página principal o de entrada.

12. Laboratorios Alter y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles, independientemente de que el usuario tenga su domicilio fuera de Madrid, se someten al de los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa relacionada, le informamos que los datos facilitados a través de esta página web, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal cuyo responsable es Laboratorios Alter y cuya finalidad es facilitar una correcta relación y prestación de servicios ofrecidos en la página web, el control de acceso de usuarios, así como el envío de mensajes de carácter informativo o publicitario de los productos y servicios ofrecidos por Laboratorios Alter.

2. El usuario y/o titular de los datos concede autorización expresa para que los mismos puedan ser tratados en campañas promocionales relacionadas con los productos y servicios ofrecidos por Laboratorios Alter. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante el envío de un escrito a la siguiente dirección: LABORATORIOS ALTER, S.A., C/ Mateo Inurria, 30, 28036 Madrid, o por correo electrónico a lopd@grupo-alter.com, todo ello de conformidad con los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 3/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

3. Los datos de carácter personal comunicados serán conservados en un fichero automatizado propiedad de LABORATORIOS ALTER, S.A. e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo el nombre de "Clientes" sólo para el ámbito nacional. Laboratorios Alter garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que se solicitan a través de esta página web, así como la implementación de las medidas de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de dichos datos.

4. El proceso de navegación de un usuario en la web de Germinal®, al igual que en cualquier otro sitio web, deja como "rastro" la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su proveedor de acceso.

5. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún "hábito" de navegación a través de esta página web por un determinado usuario.
 

ARRIBA

ARRIBA

 

 

X
X

¿QUIERES ESTAR AL DÍA

DE NUESTRAS NOVEDADES Y PROMOCIONES?

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe ofertas, promociones y consejos para lucir una piel radiante.

SUSCRÍBETE A LA NEWSLETTER
X

HAS AÑADIDO UN PRODUCTO A TU CESTA

ACCIÓN PROFUNDA ÁCIDO HIALURÓNICO
SUBTOTAL 32,00€

ACCIÓN PROFUNDA ÁCIDO HIALURÓNICO

Rellena las arrugas (30 ampollas)

32,00€
VER MI COMPRA
Te quedan XX,XX€ para conseguir gastos de envío gratis
Te quedan XX,XX€ para conseguir gastos de envío gratis