El aceite de marula, lo que no sabías de este elixir

18 diciembre, 2018

Desde hace tiempo los aceites vegetales forman parte de nuestra rutina facial. Hemos oído hablar de muchos tipos y de todos los beneficios que ofrecen para cada situación. Que si el aceite de almendras para los eccemas y el de ricino para el crecimiento de las pestañas. También son muy conocidos el de coco, el de jojoba y que no falte el mítico de aceite de argán.

Si tu también eres fan de todos ellos, quédate a leer el post de hoy, en el que te presentamos un aceite que pocos conocen y muchos beneficios esconde. Hoy vamos a hablar del aceite de marula, ¿habías oído antes de él?

postblog_marula_GERMINAL

¿De dónde viene?

Las civilizaciones más antiguas ya usaban los aceites vegetales puros y a día de hoy, son numerosos los estudios científicos que identifican los principios activos que contienen. En el caso del aceite de marula, las mujeres de Nambia y Etiopía llevan siglos usando este elixir natural que proviene del fruto maduro del árbol de marula, que precisamente se encuentra en el sur de África. Para obtenerlo, tan solo se extraen los huesos del fruto maduro y luego se prensa para extraer el aceite que contienen.

¿Cuáles son sus beneficios?

Uno de sus beneficios es su gran poder antioxidante, para que os hagáis una idea, tiene 8 veces más vitamina C que una naranja, es decir, un 60% más que el resto de los aceites usados como cosméticos.

El alto porcentaje de Omega 9 que posee hace que aporte propiedades humectantes, evitando la deshidratación de la piel. El aceite de marula también potencia la producción de colágeno debido al gran número de nutrientes que contiene, así como la Vitamina B-3. Esto hará que sea un perfecto anti-aging, mejorando la elasticidad de nuestra piel y disminuyendo las arrugas y las líneas de expresión

¿Para qué tipo de pieles?

Por sus beneficios antioxidantes e hidratantes es perfecto para pieles secas y maduras. Es uno de los principios activos de nuestro Aceite Nutritivo de Noche, el cual proporciona una nutrición profunda de la epidermis sin dejar ningún residuo graso en la piel. Tan solo serán necesarias 5 o 6 gotas de nuestro aceite cada noche, para lucir cada mañana un rostro terso, luminoso y notablemente suave. Además, ahora tienes un 20% de descuento en nuestro aceite, ¡corre! ¡No te quedes sin esta oferta!

Además, nuestra famosa crema Germinal Essential Hidraplus, también contiene aceite de marula como principio activo. Esta reduce el tamaño del poro y además de prevenir la aparición de manchas y arrugas, activa acuaporina AQP3 proporcionando la hidratación que tu piel necesita.

 

Si antes de leer este post ya usabas aceites como cosméticos, te recomendamos que añadas a tu colección productos con aceite de marula, porque este elixir natural no te defraudará ni a ti, ni a tu piel ¿te animas?

Comparte este artículoShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Deja un comentario

Galería